El caldo de pollo es una receta básica muy útil para tener siempre a mano. Un buen caldito o una buena sopa calentita nos sentará de maravilla a nosotros y a nuestros hijos y nos sacará de algún que otro apurillo cuando no tengamos nada preparado. Además por lo general la sopa les encanta a los niños, las hay de muchas formas tamaños e incluso colores. Elegid la que más le guste seguro que estará encantado.
NECESITAREMOS:
- 2 zanahorias
- un trozo de col de hoja
- 1 cardo (opcional)
- una cebolla mediana
- muslo y contramuslo de pollo sin piel
ELABORACIÓN:
- En una olla expres poner agua y sal y el muslo de pollo, llevar a ebullición y poco antes de que arranque a hervir desespumar el caldo.
- Pelar las zanahorias, la cebolla y el cardo y añadir junto con la col a la olla expres
- Cerrar la olla y mantenerlo a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos desde que empieza a salir vapor.
TIP: Colar el caldo con colador un para conseguir un caldo limpio. Guardar el sobrante en un recipiente apto para el congelador, para tener siempre caldo a mano.
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