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martes, 14 de octubre de 2014

RATONCITOS DE PATATA





Ingredientes:
  • 4 patatas
  • 5 cucharadas Leche 
  • 30 gramos mantequilla
  • 60 gramos queso rallado
  • tomates cherry
  • Pimienta  al gusto
  • Pasas
  • unas ramas de cebollino
  • un rabanito (para las orejas)
  • 1 cucharada aceite
  • Sal al gusto
Preparacion:

  1. Lava las patatas y sécalas bien. Luego, colócalas en una bandeja de horno, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora, a 200 ºC.
  2. Cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtales la parte superior para que nos sirva de tapa. A las otras partes, sácale la pulpa.
  3. Ahora, haz un puré con la pulpa de las patatas.
  4. Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien.
  5. Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado.
  6. Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos con las verduras.
  7. Haz el rabito con cebollino.  La nariz con el tomate cherry pinchado, los bigotes con unas ramitas de cebollino, los ojos con dos pasas, y las orejas con dos rodajas del rabanitos.


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