
Para el bizcocho:
* 6 huevos
* 200 gr. azúcar
* 200 gr. harina de repostería
* una pizca de esencia de vainilla
* Un sobre de levadura en polvo
1 -Batid con una batidora con varillas los huevos con el azúcar durante 4 minutos 4 segundos la masa debe triplicar el volumen.
2 -Ahora, añadid la harina poco a poco.... ahora le añadís la levadura y la esencia de vainilla
Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio y ponemos la masa . Horneamos a 180 ºC. Unos 8-10 minutos.
El grosor para hacer los pastelitos debe ser de unos 3 cms de alto, más o menos.
Saca del horno y deja enfriar dentro del molde . Desmolda con cuidado. Deja enfriar
Corta el bizcocho en 12 piezas de 3 centímetros de grosor y 7 centímetros de largo.
Usando un descorazonador de manzanas (o una cucharilla) practica un hueco en el centro de cada pieza. Rellena cada hueco con la nata.
Para el relleno:
* 400 cc Nata para montar muy fría
* 50 gr. azúcar en polvo (lo pulverizas en la batidora)
Montamos la nata bien fría, cuando esté a medio montar añadimos el azúcar y “seguimos montando hasta que esté bien firme” Reservad en el frigorífico lo que hayáis conseguido poner firme.
Glaseado
* 400 gr. chocolate blanco
* 400 gr. chocolate blanco
* 100 cc. leche
* media cucharada de mantequilla,
* 9 gotas de colorante alimentario rojo.
Ponemos el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría, hasta que se derrita. Añadimos la leche que debe estar templada y el colorante rojo. El resultado será una crema de color rosa con la que podrás cubrir tus pasteles de la pantera rosa
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