INGREDIENTES:
- 70 g de cacao amargo
- 200g de mantequilla, tiene que estar blanda
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 4 huevos
- ralladura de naranja o un chorrito de agua de azahar
- cacao en polvo para espolvorear
ELABORACIÓN:
- Batir con una cuchara de palo la mantequilla y el azúcar para que adquiera consistencia de pomada.
- Añadir los huevos uno a uno y remover.
- Agregar la ralladura de naranja .
- Mezclar la levadura con la harina
- Incorporar el cacao.
- Forrar con un papel el fondo del molde. Verter en el molde la mezcla hasta llenarlo por la mitad o un poco más.
- Introducir en el horno a 180º C con la rejilla en el centro unos 40 minutos. Sabrá si esta hecho si al pincharlo con una aguja, esta sale limpia. Sacar del horno y esperar un ratos antes de desmoldar.
- Espolvorear con cacao.
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