ME HAN VISITADO

martes, 18 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:

  • 70 g de cacao amargo
  • 200g de mantequilla, tiene que estar blanda
  • 200g de azúcar
  • 200g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 4 huevos
  • ralladura de naranja o un chorrito de agua de azahar
  • cacao en polvo para espolvorear

ELABORACIÓN:

  1. Batir con una cuchara de palo la mantequilla y el azúcar para que adquiera consistencia de pomada. 
  2. Añadir los huevos uno a uno y remover. 
  3. Agregar la ralladura de naranja .
  4. Mezclar la levadura con la harina
  5. Incorporar el cacao.
  6. Forrar con un papel el fondo del molde. Verter en el molde la mezcla hasta llenarlo por la mitad o un poco más.
  7. Introducir en el horno a 180º C con la rejilla  en el centro unos 40 minutos. Sabrá si esta hecho si al pincharlo con una aguja, esta sale limpia. Sacar del horno y esperar un ratos antes de desmoldar.
  8. Espolvorear con cacao.

No hay comentarios: