
NECESITAREMOS:
2 zanahorias no demasiado grandes
un chorro de aceite
1/2 cebolla picada muy fina
1/2 litro de caldo de verduras
20 o 30 grs de arroz (dependiendo del espesor que queramos darle a la sopa)
sal
un poco de perejil seco para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Pela con un pelador y corta la zanahorias en cuadritos muy pequeños.
- Pica la cebolla muy fina
- Rehoga en una cazuela con el aceite la cebolla junto con la zanahoria a fuego lento.
- Añade el arroz, sofríe un poco y a continuación añade el caldo y pon el punto de sal
- Deja cocer hasta que el arroz y la zanahoria estén hechos
- Espolvorear un poco de perejil picado
TIP: Se puede convertir en un plato completo añadiendo una porción de pechuga de pollo entera en el paso número 4, cuando esté cocida sacar, picar muy fino y añadir de nuevo a la sopa. Por si acaso al niño no le gusta la textura, tritura hasta conseguir una crema.
1 comentario:
Uy que rica!, yo la haré sin pollo que seguro que sabe igual de bien. Anotada queda. Parece fácil y rápida.
Publicar un comentario